Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar Kiwi exclusif » Ven 4 Jan 2013 23:14

DoubleG a écrit:Non à l'homosexualité :radionouveau:


J'essaie de comprendre lo :fatigue:
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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar Phillipshave » Ven 4 Jan 2013 23:18

Kiwi exclusif a écrit:
DoubleG a écrit:Non à l'homosexualité :radionouveau:


J'essaie de comprendre lo :fatigue:


Rienne à comprendre

:radionouveau:
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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar Avocat Juif » Sam 5 Jan 2013 01:52

Prochaine question :hmmmwon:
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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar Phillipshave » Mer 23 Jan 2013 21:49

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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar Houtou Hatou Senior » Mer 23 Jan 2013 23:44

:regardquitue: Il est passé où ton plat a base de banane plantain ?
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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar 2bac de Pils » Jeu 24 Jan 2013 00:44

Son mafé Image
c'est un retour à l'école car de s'exprimer comme un imbécile... jamais les .. grands vont nous couvert d'or, tu vois c'que j'veux dire?
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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar CNN » Ven 26 Avr 2013 18:17

j'm'en vienne Image
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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar Phillipshave » Ven 26 Avr 2013 18:39

CNN a écrit:j'm'en vienne Image


Une recette ou la mort Image

en même temps que jdois usiner celle de les bananes :israelien: 13/13/13 soyez prêts :israelien: même mise en marche amateur que heenok
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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar CNN » Ven 26 Avr 2013 18:46

les recettes bons... Image
j'fais avec c'qui m'tombe sur la main, j'imprôviiiiiiiiiiise, c'est szuur :capuchard:


j'vous laisserai savoir au fil de mes escapades culinaires Image
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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar Houtou Hatou Senior » Ven 26 Avr 2013 21:13

2bac de Pils a écrit:Son mafé Image

Tes fricadelles :hmmmwon:
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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar Goy du Nord » Ven 26 Avr 2013 22:11

En ce moment je me situes sur les brochettes de poulet sucrées salées , au barbuc :jesus:

simple à faire et monstre :kush:

Un peu de poulet, sauce soja, miel ou sucre au choix, oignons et poivrons s'il y a, un ptzit peu d'huile, tu fais un bon mélange.
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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar Goy du Nord » Ven 26 Avr 2013 22:15

Et pour ceux là qui kiffent la cuisine asiat je conseille vraiment ces deux bouquins extrêmement chauds :coke:

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surement les 2 préférés de ma collection Image
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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar Phillipshave » Sam 27 Avr 2013 01:58

Marabout :coke: même si :24pouces:
J'ai des merdes sous clef en pdf laissez savoir bande de putes, cqui vous interesse :gg:
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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar Goy du Nord » Dim 28 Avr 2013 20:01

Poulet sucré salé :ouskiabeaucoupdcrime:

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N'haïssez pas ImageImage :jesus:

bien manger c'est important Image
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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar Phillipshave » Dim 28 Avr 2013 20:50

Putain Image faut poster la recette Image respectez ce putain d'fil Image
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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar Goy du Nord » Dim 28 Avr 2013 22:30

La recette :humsaddam:

Ben c'est pas compliqué je l'ai rapidement expliqué plus haut :heenok13:

Tu découpes ta dinde ou ton poulet plus ou moins en cube, tes oignons et tes poivrons si t'as, tu fais tes brochettes. Ensuite moi je mets a dans une assiette creuse j'arrose de sauce soja je laisse reposer un peu, le temps d'allumer le barbuc par exemple.
Je saupoudre avec un peu de sucre :coke: avec le soja ça colle.
Ensuite à cuire, dès que c'est un peu cuit un ptzit filet de miel et tu tournes les truc régulièrement pour pas que ça brûle trop vite quoi :kush:
Puis selon ce que ça donne tu rajoutes un peu de miel ou de sucre légèrement délayé dans l'eau en milieu fin de cuisson.
Si t'as des graines de sésame tu peux en rajouter vers la fin aussi.
Tu sers avec un ptzit basmati pour accompagner c'est l'luxe :ouskiabeaucoupdcrime:


à bientôt pour une nouvelle recette
et bon appétit bien sûr
\
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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar Textile SPLIF » Lun 29 Avr 2013 12:23

Ca regorge d'artistes culinaire sur ce putain de fil. :etdanslesberlines:
La façon que j'suis t'en admiration. :jenepensepas: En même temps j'sache que faire des omelettes ... Image

Levi devrait s'intéresser à la cuisine, pour euuuuh cuisiner la bonne pièce de boeuf :ugoboss2: , manger sainement. Image
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Nous pourchasserons les terroristes partout. [...] Cela veut dire [...] que si on les attrape dans les toilettes — on les butera dans les chiottes, finalement.

-Vladimir POUTINE :poutine2:


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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar Johnson & Johnson » Ven 19 Sep 2014 22:03

C'est t'une question que j'pose à tous ceux-là qui sont des poids lourds dans cette industrie culinaire :infratunes:

Comment uniser t'une sauce aux champignons de haute gamme :criminel: sans utiliser de bouillon à la merde ? :criminel:
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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar Le Manche » Sam 20 Sep 2014 22:29

Tu veux dire avec une base de bechamel? :humsaddam: C'est pour aller avec quoi comme merde chaude? :putenegre3:

Sinon je donne une dôôse! :coke:


Ingrédients

1 c. à tab (15 ml) de beurre de babtou :sofiane:
1 échalote française racèste coupée en dés :chirec:
2 gousses d'ail émincées finement :heenok30:
2 t (500 ml) de champignons mélangés (champignons café, shiitake et pleurotes), émincés en tranches :tresmince:
1/2 t (125 ml) de vin blanc sec d’appellation controlée :socialclub:
1/2 t (125 ml) de crème à 35% :ouieuh:
1 pincée de sel de la rive sud :coke:
1 pincée de poivre nègre du moulin :masque2luxe:
1 c. à tab (15 ml) de persil frais, haché par Mom Boucher :flane:

Préparation

1. Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l'échalote et cuire, en brassant, pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle ait ramolli. Ajouter l'ail et cuire pendant 1 minute. Ajouter les champignons et cuire à feu moyen-vif, en brassant, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils aient ramolli et que tout le liquide se soit évaporé. Ajouter le vin et porter à ébullition.

2. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 4 minutes. Ajouter la crème, le sel et le poivre et poursuivre la cuisson pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait suffisamment épaissi pour napper le dos d'une cuillère. Ajouter le persil et mélanger. (Vous pouvez préparer la sauce à l'avance, la laisser refroidir et la mettre dans des pots de verre. Elle se conservera jusqu'à 2 jours au réfrigérateur.) Réchauffer au moment de servir.

Donne environ 1 1/4 t (310 ml).
Le Manche, la perfection en vouyouserie.
L’ homme devenu libre foule aux pieds cette sorte de bien être méprisable dont rêvent épiciers, chrétiens, vaches, femmes, anglais et autres démocrates. F. Nietzsche
Владимир вид высокомерного гангстера.
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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar Jeune Jacques Verges » Dim 21 Sep 2014 03:35

Ouais tu nous fais des rôties aux champignons quoi :humsaddam:
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La chouette de Minerve, elle s'envole, au dessus des grattes-ciel mon gros lard
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