ExorcisezRoi a écrit:Repressament un curry haut de gamme fait maison est sur le feu
De la coriandre des brouillons, curcuma, fenugrec, cannelle, gingembre, graines de cardamome sel poivre sucre
En dedans de le lait de cocoyeu tout marine en meme temps ER la cuisine indienne de maharajah j'attend qu'une princesse rajhastani vienne me sucer en mangeant mon korma et mes chapati en plus d'une dime qui devait venir diner mais dont j'ai paille de niouvelles allez ER tiens ton fusil
Une, deux cuillères a soupe de curcuma
ER a-t-il eu la main lourde
L'inde emparadise mon palais
ah oué situé dans l'ocean indien, j'approuve, je suis fanatique de cette cuisine qui m'inspire, je devrais tenté le cabri massalé, et dire que dans mon ancien jardin poussait le kaloupilé
par contre nous jamais on ajoute le sucre dans ce plat jeu (même pas du Jaggery importé par l'île maurice)... On garde le produit du roux de canne pour euuh les desserts. Et dans les Chutney indien, j'apprends anglais pour toi mes anciens compagnons des indes volontaires.
je brûle du camphre et invoque ce démon hermaphrodite.