Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar Mahmoud » Jeu 25 Juin 2009 16:54

on va laissez savoir comment que les iraniens cuisinent leur riz :heenok67:

http://persiankitchen.wordpress.com/200 ... ng-method/

bon par contre c'est pas obligé d'avoir du safran en sorte de fils là, tu peux acheter ton safran ducros ça va tres bien :infratunes:
aussi la premiere fois que j'en ai fais j'ai pas fait gaffe au matériel employé :regardquitue: y faut vraiment quoi avoir du matériel très très anti adhésif sinon oublie le riz qui colle comme de la super colle nazie :matete:
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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar Utilisateur Supprimé » Jeu 25 Juin 2009 16:58

Woo c'est sûr. bon par contre la serviette et tout :putain: j'avais jamais vu ça

sinon l'anglais moi bon :humsaddam:

edit: la même (enfin je pense) en français :ouskiabeaucoupdcrime:

pour ceux là qui veulent :heenok49:
http://leboutdumonde.canalblog.com/arch ... 60528.html
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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar Mahmoud » Jeu 25 Juin 2009 17:00

jvais pas tarder a bouger là mais si ça t'intéresse jte ferai une version concise et traduite en rentrant :infratunes:
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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar Utilisateur Supprimé » Jeu 25 Juin 2009 17:01

inquiète toi pas que je testerai cette merde :ouieuh:
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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar Mahmoud » Jeu 25 Juin 2009 17:05

avec un jaune d'oeuf sur le riz, du chelo kabab avec un peu de mastekhiar c'est le luxe
:ouskiabeaucoupdcrime:


le mastekhiar c'est simple,
des yahourt a la grecque
des yahourt brassés genre fjord
de la menthe fraiche
des herbes genre ciboulette et tout mais frais, pas d'herbe séchées genre romarin ou herbes de provence
un comcombre
un peu de jus de citron

tu mélange les yahourt les herbes le citron
avec une rape tu rape bien ton concombre ( faut pas que y'ait trop de bouts croquants quoi
tu mélange bien, tu peux mettre un peu de piment de cayenne en poudre ça releve un peu le tout
tu le laisse au frigo 2-3

:hydro:

edition: pour 5 personnes tu peux en prévoir 2L tranquille :heenok13: c'est super léger et les gens au début sont là oui non j'en veux pas ça a pas l'air bon :heenok7: mais apres inquiete toi pas qu'ils sont a fond dessus tu peux en manger dans un bol a la cuillere, t'en mets sur de la viande rouge c''est haute gamme et grand luxe :heenok13: t'en garde un peu apres le repas quoi t'en reprends 3-4h apres le repas avec un ptit verre sur ta terasse de patron :hum: :jeputaindplane: c'est tellement chaud ce genre de repas avec la viande au feu de bois putain :jeputaindplane: j'invitais des potes a manger chez moi juste pour que mon pere en fasse :matete:

j'en salive :matete: :matete: est-ce la beuh :humsaddam: :sourirekabile:


Image


tu sais qui l'a mangé le premier, rive sud ImageImage
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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar Matthias von Neumann » Jeu 25 Juin 2009 17:16

Très mauvais investissement d'avoir regardé ce que c'est le chelo kabab sur google images, j'en veux :jeputaindplane: :jeputaindplane: :jeputaindplane: Y'a d'la viande j'veux m'allumer :jeputaindplane: :fpsbiens:
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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar Mahmoud » Jeu 25 Juin 2009 17:18

:hahaha: :hahaha: :flane:


j'en ramenerai chez 1212 :fidelc: avec du beurre magique passé dessus avec une fourchette pendant la cuisson ;) le genre de viande pire que hippie :p
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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar Mahmoud » Jeu 25 Juin 2009 17:25

allez putain une autre recette ça s'passe jvous ramene l'exclusivité directement de téhéran Image


du "joojé" (jsais pas comment on l'écrit en phonétique en anglais donc pas moyen de trouver des images :sousmalangue: )

c'est des aiguilles de poulet quoi la partie bien tendre du poulet, alors tu fais mariner ça 24h dans du jus de citron jaune ( tu peux rajouter une quantité vraiment tres mince de citron vert :hum: ), avec du safran ( les trois capsules que t'achete dans un pot ducros, la cuisine iranienne c'est pour ceux qui palpent l'européen tous les jours :gg3: ), et une bonne quantité d'huile d'olive, mais bon pas trop quoi :heenok13:

apres tu cuit ça doucement au feu de bois jusqu'a que le dessus soit un tout ptit peu croustillant :hum: pendant la cuisson tu prends du beurre sur une fourchette et tu en fais fondre delicatement sur tout le poulet :hum: la viande devient vraaaiment tendre quoi et ça fond dans la bouche :heenok13:

en général ça se mange avec la recette de riz que j'ai posté, avec du kabab, par contre mets pas le yahourt sur le poulet c'est pas bon :kioubi:

apres si t'es aux usa ou limite en région parisienne t'achete du somaq c'est une poudre rouge bordeaux que tu mets sur le riz avec un oeuf, et ça c'est vraiment la cerise sur le gateau quoi :matete:
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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar Montagne-de-cocaïne » Ven 26 Juin 2009 02:48

Moi j'me suis spécialisé dans la tarte à la yeunoix de pécan :putenegre3:

- 1 pâte sablée
- 60 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre :coke:
- 25 cl de sirop d'érable :pepites:
- 3 œufs
- 200 g de noix de pécan :sofiane:

Tu fais chauffer une pate sablée à blanc dans ton four (avec les haricots la han?! salutations à Rambo un) et pendant ce temps tu prend une casserole et dedans tu y met un peu d'eau et une autre casserole mais ptzite celle la, pour faire un bain marie. Et dans la ptzite casserole tu met le beurre, le sucre et même une pincée de sel :coke: et tu melange jusqu'a que le beurre soit fondu quoi. Tu laisse au bain marie et tu rajoute les oeufs, le sirop d'erable et même un peu de whisky bourbon ;) pour donner un gout plus islamique, et tu mélange jusqu'a que ce soit bien lisse. A la fin on obtient presque un roulement à bille quoi
Image
Tu sors ton mélange américain du feu et tu y ajoute les noix et tu met le tout sur la pate :k7: et tu remet à cuire 1 heure :heenok30:

Recette de gaingsteure quoi :gg:

Ensuite sortons du sujet ... si le gout vous attire autant ... servez avec une boule de glace vanille y'a pas d'probleme :)
C'est La Nouvelle Merde.
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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar Mahmoud » Ven 26 Juin 2009 03:14

tu m'a donné faim :jeputaindplane: :heenok17:
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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar GangsteretGentleman » Jeu 16 Juil 2009 11:32

Bon, heu, j'me sens concerné par, heu, la bouffe. :sourirekabile: J'ai été dans les projets de cuisine depuis longtemps, quoi, passque bon, faut bien se nourrir, maizossi impressionner les esprits faibles, quoi, comme la convention, :gg: ou les dimes, :cococochonsale tu vois? Pendant que tu saisissais ton croquerepas au Mec Doneld, GangsteretGentleman remplissait ta femme de nourriture cértifiée, juste avant de la remplir avec son pénis de patron, quoi :p , par le fruit de mer et la boite a chocolat.

Bon, ce fil, quoi, ce fil, heu il faut qu'il vive, merde, non a la nourriture de TGA, seulement Stratége, Vaï, Yvon Krevé se nourrissent mal, car aucun revenu ne remplit leurs poches :regardquitue: .
Jpartage mon pain avec mes vilains, quoi. :putain:

C'est l'été voyou, :han3: les jours rallongent et les jupes raccourcissent, je t'ai vu avec ce visage :supmama: regarder le cul des meufs. Bon, heu l'été, heu, toutes sortes de choses, la plage, les maladies vén, vénér, véné, heu, sexuellement transmissibles, quoi, les verrues plantaires, les dimes étrangéres deuxminutées sous l'effet de la boisson :socialclub:, les moustiques, la chaleur :hehe: et toutes sortes de merdes. :commentjvaisfairepourdesecendre?: Mais heu, y'a pas que ça, quoi, c'taussi une période pour la viande au grill de feu de bois, quoi, ou barbecue pour les putes angliscistes. :heenok48:

Alors jvous donne quelques recettes de marinades de luxe, rien de trop exclousive mais bon heu, toutes les putes sans revenus comme Yvon Krevé sont plus sur les projets de merguez ou de chipolatas quand ils font un Viande au Grill. Pas tout le monde à un boucher islamiste dans son voisinage pour la merguez et la chipolata ça s'expulse en diarhée :maisjelecoule:

Aors pédale, si tu veux manger du porc non hallal, genre des cotelettes, ou mieux, des travers ou du filet :24pouces: , quoi, ce qui se fait de chaud comme marinade c'est la marinate Texano Mexicaine que c'est:
( Faut que ça couvre bien ta portion de viande, les quantités emmerdez moi pas avec ça)
-Du miel
-Sauce soja (prends de la Kikkoman, pédale)
-Ketchup
-Sauce Worchester
-Quatres Epices chinoises (poivre chinois, clou de girofle, fenouil, cannelle, cardamome, gingembre, réglisse et anis étoilé. Y'a plus de quatre épices mais c'est pas moi qui invente les noms, pute négre)
-Tabasco
-Sel

Tu laisse mariner la matinée et tu grilles, tu grilles, quoi que le porc reste pas rosé. Tu passes et tu repasses de la marinade a l'aide d'un pinceau, pendant que ça cuit, pour que ça caramélise. Tu peux faire ça aussi avec du magret de canard, le poulet... Y'a pas grand mec qui...

Pour le boeuf :kessailebeuf: j'ai une recette mafia qui vient de la Calabre, sissi c'est la famille, que c'est le Sammoriggio. Pendant que tu grilles ta cote de boeuf, avec un pinceau tu passes cette merde:
-Huile d'olive
-3\4 gousses d'ail emincées bien fines
-sel
-poivre
-beaucoup de persil
-une feuille de basilic
-1 ou 2 gouttes de citron.
:pepites:

Bon , heu, pour le poisson,crevettes, gambas: huile d'olive, curry et sel, ça se passe. Tu y rajoutes de la coriandre, et bon heu :jeputaindplane: Si t'as des Saint Jacques passque t'as l'oseille, remplasse le curry par du Safran (salutations a Mahmoud) et bon heu...

POur l'agneau, une portion d'huile d'olive tres mince, du cumin, harissa, jus de citron, bon heu...Un mélange arabe, et africain.

:p :ouskiabeaucoupdcrime: J'viens chercher ma viande grillée putain d'bordel de merde.
:chirac2: Bonjour.
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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar Unité-La-Légende » Jeu 16 Juil 2009 11:39

Moi la recette que j'me spécialise c'est les tagliatelles au saumon :putenegre3:

Inquiète toi pas que ça laisse les dimes sur le haut, elles pensent que bon, t'es t'un Bernard Loiseau (ptit ptit Loiseau :ptitoizo: , jeu d'mot bijou pour LVS)

Alors que bon ça prend 15 minutes pour usiner cette merde :commentjvaisfairepourdesecendre?:

Tagliatelles fraiches
Saumon fumé de choix, 100% Ecossais
Crème fraiche de qualité
Echalottes (ou oignons, mais bon j'sens plus l'échalotte quoi)
Poivre :hum:

Tu portes la putain de crème à chauffer :jeputaindplane: Tu découpes ce saumon, tu laisses gambader le tout 5 minutes dans ta casserole, tu fous les pâtes dans de l'eau frémissante avec une dose de sel trèèèès mince (le plat est déja salé quoi :hum: ), 10 minutes, tu reprends ta casserole de merde, tu découpes les échalottes, tu refais chauffer, tu corriges avec le poivre selon ton goût et celui de ta dime :hum:

Tu nappes ce merdier sur les pâtes, si t'es catholique tu prends un ptit ptit vin blanc, si t'es sur l'Islam bon, une eau de choix, et inquiète toi pas que... :etdanslesberlines:

Que tu te régales :etdanslesberlines:

PS: certains nègres racontent qu'il faut usiner un peu de citron mais...c't'un conseil en tant que gangster...si tu veux pas que ta crème se transforme en caillé d'merde... oublie le citron :D Si le plat semble trop "fade", faut corriger au poivre :jsaikvouzetestupefai:
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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar Mahmoud » Jeu 16 Juil 2009 11:42

ma soeur en fait souvent c'est bon mais c'est super lourd jtrouve :humjvoispas:
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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar Unité-La-Légende » Jeu 16 Juil 2009 11:43

Mahmoud a écrit:ma soeur en fait souvent c'est bon mais c'est super lourd jtrouve :humjvoispas:


Ca donne envie d'aller s'allonger oui...c'est le but, quand t'es avec une dime :humjvoispas:

La cuisine de cochon sale :D Par contre euh bon les échalotes euh... Faut fournir la brosse à dent quoi :putenegre3:
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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar Les_vrais_sales » Mar 26 Jan 2010 01:09

baltringue
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Morceaupar Les_vrais_sales » Mar 26 Jan 2010 01:10

Les_vrais_sales a écrit:baltringue

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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar Performeur2QBC » Mar 26 Jan 2010 01:13

LVS ..
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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar Loadés-à-bloc » Mar 26 Jan 2010 02:16

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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar dirtysteven » Mar 18 Jan 2011 21:21

Gangster & Gentleman Cuisine volume 1

Image


Pour mes étudiants qu'ont que 2 plaques pour allumer leur poêles et casseroles.
Volume 1 on commence tranquille, tu vois c'que j'veux dire, pour ceux là qu'ils veulent plus de ces pâtes arôme beurre et sel, pour ceux là que les sauces mongoles toutes compactes en pots leur donnent déjà la diarrhée rien qu'en passant devant au supermarché :bouche:
Allez merde, on va s'faire une sauce aux tomates oignons exclusive Image

1.

Tu viens avec tes pâtes, tes tomates pelées (ou tu fais bouillir tes tomates toi même :ugolp: ), ton oignon, ton huile d'olive, ton sel, ton poivre tu peux même ramener ton boeuf haché et ton emmental râpé :Ugolepatron:

Image

2.

Emince ton oignon, y'a pas de problèmes, fait chauffer ton huile d'olive dans la yeupêle et balance ton oignon, know i'm sayin' ? :musiquecapitalistehan:
(Astuce de gangster : Tu pleureras lorsque tu émincera l'oignion, c'est pas le problème :maisjelecoule: , mais surtout à la cuisson n'oublie pas d'ouvrir la fenêtre et de fermer tous tes placards si tu veux pas t'retrouver dans l'amphi comme cet africain que personne veut s'mettre à côté à cause qu'il sent la bouffe à 3km :cestunjeu: )
Prépare ton eau de pâtes quoi, eau, huile d'olive gros sel, lorsque ça fémit tu balance tes tortis :rienachierputenègre:

Image

3.

Ça s'passe ou quoi ?

4.

Ouais ouais, pendant que tes oignons sont en train de se la dorer, prend tes tomates pelées et coupe ça fin cousin.
Les oignions Op, balance les tomates, assaisonne le tout de poivre et sel (même de paprika si tu veux) et laisse le tout mariner une bonne dizaine de minutes à feu doux en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que ces putes tomates soient heuuu en bouillie quoi, format sauce quoi :socialclub:
(Si t'as du boeuf haché, balance avant les tomates, kow im sayin ?)

Image

5.

C'est tout bon cousin ? :reptilien:

Allez, balance tes pâtes à égouter, met dans ton assiette, parsème d'emmental râpé et déguste :cettephrase:

Image
:bouche:

C'est simple, rapide, économique, sain et gangster :musiquecapitalistehan:
Rien à voir avec les pots là :maisjelecoule:

(La façon que ça fait un coeur putain d'merde, j'avais même pas vu :supmama: )

Prochain volume, on va dur dans la peinture :poutine2:
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Superhomme noir qui flingue
 
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Re: Le fil des Bernard Loiseau âgés de 21 ans

Morceaupar ofcourse » Mar 18 Jan 2011 21:42

Les pattes leader price, le sel la baleine :matete: j'suis concerne par cette merde :D
Les choses se passent à fond, les connexions avec la rue, le Roi Heenok, t'entends? Gangster & Gentleman, ça s'passe...
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