par Les_vrais_sales » Sam 16 Mai 2009 01:32
Ouais, allez cuistot! Han!
R.E.P. TON PLAT !
Allez, allez mon petit cuistot!
Allez, cuit ça à fond!
Comme le kebab grec, la friteuse d'ange,
La sauce blanche..
Plus pompé que l'incroyable Turc ,en plus de ton croquerepas gras ,
Deux baignoires de 17 litres d’huile munies de frites pour ne pas manquer ton foie,
Pulvérise ton estomac, explose ton intestin, ton cauchemar, le miroir.
Car la graisse, tu ne l’as pas vu venir, elle veut te tuer.
Tu fais déjà partie de son plan, elle va te paralyser,
Tu es le genre de nègre qui ne peut plus se lever.
Mec donel, et burger roi sont choses courantes pour toi
Ceci est mauvais pour toi, José Bové me l’a confirmé.
Tu joues encore le patron, mais mac do contrôle tes actions de son bastion
et fait son temps en contemplant.
Tes bourelets..
Han? Tu regrettes déjà mais il est trop tard tu ne peux rien y faire,
Les trios du jour t’ont grugé comme la maladie mangeuse de chair,
On se croisera deluxe royal en l'air, fromage royal en l'air
Et il t’aura.
Tu ne peux courir et tu es trop gros pour te cacher éternellement
La crise cardiaque est à deux pas
Les belles femmes des publicités pour toi! Rêves à celà !
Tu ne vois même plus ton pénis petit con
Continues, et tout ce que t'auras sera
Le cancer du colon qui bousillera
Toute ta famillia
BRRLAAA
Tiens toi prends ça pour toi sur toi
Les longs bacons
En ta direction
Qui éclatent ton foie
la, la, la..
Tiens toi prends ça pour toi sur toi
Les longs bacons
En ta direction
Qui éclatent ton foie
la, la, la..
LVS
Han! T'entends? Personne veut cuisiner avec toi.
Tu délires?
Garde ton Sitram Grill, j'garde mon Tefal Pan Elegance.
Tu perds la boule?
Garde ton Sitram Grill ! Qu'est ce qui s'passe han? Je garde le Tefal Pan Elegance.
Depuis gamin je me balade armé de mes ustensiles en diamant
J'ai fait mon premier filet mignon dès l'âge de 18 ans.
Qu'est-ce que tu crois la cuisine est ma maison
Mon étudiant, diplômé universitaire prétentieux
Qui s'la joue chef, croit poser sur la couverture du Cuisine & Santé
Comme si tu t'appelais Maîté !
Depuis que tu l'a croisé tu rêves à ce moment
Pas étonnant, cette fausse négresse utilise tous mes ornements
Tu veux vivre de mon bruit comme elle ? Je te comprends.
Malgré tes efforts, et tes couverts en or, Paris m'attend.
T'as beau connecter avec des champions, voyager en Classe A, Paris m'attend.
Pour l’instant j’ai été clément mais fais très attention
Avant que je décide de venir te chercher
Et que ma raclette se transforme en raclée
LVS
C'est cette merde négro, c'est cette merde de la France négro
T'entends? C'est cette merde de la France..
La cuisine bretonne ta nouvelle drogue, hon hon
La cuisine bretonne, ta nouvelle dépendance
Exclusivement les parrains, les nègres bretons sont les meilleurs dans la galette
La crêpe 26 pouces, plusieurs années dans les affaires
Des produits de la mer pour tous ces négros du finistère
Les machins sont lourds, le Kouign Amman est de chaque côté de tes hanches
Gazouilles un peu de cidre pour pouvoir finir ta tranche
Tactique de gangster
Confirmée par les vrais nègres de Quimper
La cuisine landaise, ta nouvelle drogue, hon hon
La cuisine landaise, ta nouvelle dépendance
Quand je sirote mon Bordeaux, ce n'est pas mon problème
si ton jambon bas de gamme n'allume pas tes clients
Seul le jambon de Bayonne se déguste éternellement
A la cuisson, les cassoulet se forment
Trop de soupe dans ton produit
Fais appel aux confiseurs de Pounti,
ils sont les meilleurs dans l'importation du confit.
La cuisine provençale, ta nouvelle drogue, hon hon
La cuisine provençale, ta nouvelle dépendance
Cuisine de brigand, plat arrogant
Le pastis est gazouillé pendant que les herbes sont émincées
Le basilic est en pot pendant que les tomates sont séchées
L'extrême poussé à fond : fougasse aux poivrons, lardons, oignons
Quand la bouillabaisse se marie avec le potiron
Si les croquants aux amandes n’ont pas entamé ta digestion
Je te cloue avec ma tarte au citron, salutations à Menton
La cuisine Alsacienne, ta nouvelle drogue hon hon
La cuisine Alsacienne, ta nouvelle dépendance
Chargés à bloc
Quand les kilos de choucroute sont sujets à transaction
Toujours prête à te caler
Transige ma palette à la diable si tu es enrhumé,
Réfléchis, je sais que tu admires ma saucisse agricole de grande classe
Pendant que tu te fournis en conserve dans les grandes surfaces
Je perds mon temps avec toi
Car ma région se connecte avec les inventeurs de la Stella Artois
Quoi, quoi quoi ! Han Han !
J’adore la putain d’France t’entends ?
La cuisine de France, la nouvelle dépendance
La drogue est enfin arrivée dans nos rues directement de France
Han, hannn mmmoummmuai négro
A l'instant où tu goutes à notre cuisine, t'es cuit
LVS
Tu as pensé à la farine ? je n'pense pas.
Levure ? je n'pense pas.
Tu as mis du sucre à profusion ? je n'pense pas.
De la poudre d'amande ? je n'pense pas.
Ton gâteau est raté ? je pense que oui.
Tu as mis des œufs crus ? je n'pense pas.
La décoration de me plait pas
Il n'est pas assez moelleux au cœur pour cela.
MdC et sa spatule excelle toute la journée
Remuer rien d'autre, les pépites de chocolat sont diamantés.
Mon four automatique est chargé, pour servir ton apetit.
MDC