
J'veuille festoyer quoi, faut que y'est qualité ET quantité

TGANaziAmateur a écrit:DDC, les tartes aux poireaux![]()
![]()
le facon que ca faite un boute que j'en ai pas degusté, je vais peut etre le faire aujourd'hui
j'sais pas pourquoi mais en ce moment je suis a fond sur les lentilles
et j'sais pas trop pourquoi je mets bien une heure pour les faire
je finisse toujours par mettre oignons/piment doux/persil/huile d'olives/et un peu de champi....et de l'huile pimentée aussi
dinde de choix a écrit:TarteTarte au poireau
Tarte au poireau
![]()
Style de truc faisable en 10 minutes et qui hangoûte monstre tu voiskejveudzire
On essore le truc au micro onde après cuisson car le poireau contient beaucoup d'eau même cuit au préalable à la poêle![]()
![]()
Tu ne tues pas l'eau qu'il y a dans le poireauTu consommes ta tarte
Mouillée
![]()
![]()
Tarte au poireau bande d'immigrantsMa grand maman me disait
Avocat Juif a écrit:Presentement je bois du bicarbonate de potassium
dinde de choix a écrit:Ok ok alors ok
Bon heu t'entends j'fais ça sans doser, le pif mais ça doit être à peu près cela![]()
4 oeufs, 25 cl de crème fraîche, 150 grammes de gruyère rapé , 250 grammes de dès de jambon (toutes ces recettes de l'internet inziquent les lardons mais c'est bien trop salé à mon gout perso), les poireaux émincés et égoutés (la quantité bon c'est comme que tu l'sens
Un peu de poivre, pas besoin de rajouter du selEt on mélange le tzout quoi
![]()
Perso j'donne rienne à la pâterien à foutre de la pâte dans la tarte au poireau
![]()
Au four à 200°C dans un plat avec du papier sulfurisé, jusqu'à c'que ça roussisse
Le seul jeu comme que j'disais c'est le taux d'eau qu'est putain d'monstre![]()
Alors le conseil que j'peux dzonner c'est de laisser refroidir le truc et de lui faire passer une ou deux sessions de micro onde pour évaporer le tzout
C'est prêt
CiteEtoiles a écrit:J'ai fais des cookies en forme de personnages de Star Wars
Retourner vers Loisirs | Vie pratique
Gangsters en affaires: Aucun affilié enregistré et 3 invités