
Centre Troll a écrit:Des roms c'est comme des forains mais au lieu de vivre dans la grosse caravane de patron tirée par la Mercedes CL, ils vivent dans une poubelle.
Après t'as les gitans que c'est un style plutôt roulotte. Les romanichels bon, laisse cette merde si tu peux.
A la fin tu mélanges le tout, tu saupoudres d'un peuuuuuuuuuu de kabyles et bon, tu remplis le charter.
Centre Troll a écrit:A la fin tu mélanges le tout, tu saupoudres d'un peuuuuuuuuuu de kabyles et bon, tu remplis le charter.
Centre Troll a écrit:Mais même leur drapeau![]()
Dans le drapeau, directement dans le drapeau, une roue de leur chariottes
dirtysteven a écrit:Tajine d'herisson à la manouche
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 500 g de pruneaux
- du thé chaud
- 500 g oignons
- huile d'olive
- 2 herissons découpés en morceaux sans la peau et les epines
- 2 gousses d'ail
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1/2 cuillère à café de gingembre
- 1 dosette de safran
- quelques grains de coriandre écrasés
- 100 g amandes émondées
- 3 cuillères à soupe de miel
Préparation :
Faites tremper les 500 g pruneaux dans du thé chaud. Faites revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive. Quand ils sont dorés, retirez-les et remplacez-les par la viande de hérisson.
Lorsque les morceux sont bien dorés, mettez-les dans une cocotte avec les oignons. Salez et poivrez. Ajoutez l'ail écrasé, la cannelle, le gingembre, la safran et les grains de coriandre. Couvrez d'eau et faites cuire 1 heure à feu doux.
Ajoutez ensuite les pruneaux égouttés, puis poursuivez la cuisson 20 min à couvert.
Faites revenir les amandes dans un peu de beurre chaud. Egouttez-les puis ajoutez-les à la viande avec le miel.
Laissez cuire encore 5 min sans couvrir.
Servez accompagné de semoule de couscous.
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