

Abricot cru
(d'après anses15, valeur nutritive pour 100 g)
eau : 86,6 g cendres totales : 0,75 g fibres : 2,0 g valeur énergétique : 45,9 kcal
protéines : 1,40 g lipides : 0,39 g glucides : 9,2 g sucres simples : 9,2 g
Sels minéraux et oligo-éléments
potassium : 241 mg phosphore : 16,6 mg calcium : 13,4 mg magnésium : 8,7 mg
sodium : 0,98 mg fer : 390 µg zinc : 100 µg cuivre : 50 µg
Vitamines
vitamine C : 5,3 mg vitamine B1 : 30 µg vitamine B2 : 40 µg vitamine B3 (ou PP) : 600 µg
vitamine B5 : 240 µg vitamine B6 : 50 µg vitamine B9 : 6 µg vitamine B12 : 0 µg
bêta-carotène : 1 330 µg rétinol : 0 µg vitamine E : 0,75 mg vitamine K : 3,3 µg
La connaissance

