viande ou de nouille que je prépare...
c'est comme si que bon, tu fais de la pétrochimie en cuisine tellement que c'est noir sur noir.

viande ou de nouille que je prépare...

rescapé-réunionnais a écrit:faites très attention au sauce soja, et tout ces trucs déjà préparé de l'asie en sauce, ce concentré de sel, je la dilue dans de l'eau, toujours en dosant cuillère a soupe ou café selon la dose deviande ou de nouille que je prépare...
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c'est comme si que bon, tu fais de la pétrochimie en cuisine tellement que c'est noir sur noir.


Biscuit Satanique a écrit:Tartiflette au curcuma ?


je kiffe cette merde à fond
ou fu...fumer

tous les légumes la
tu mixes ça bien pour que
ça putain de han, se mélange
tu manges
ensuite presque pas de caca parqueu ton corps
ass- ass- assimile putain de yeutout 






tous ces ptzits pédés qui mangent pas de porc lô, viendre goûter bordel! 
technologie de kouffar de luxe certifié
), et mouillettes haute de gamme au beurre salé.

Biscuit Satanique a écrit:saucisse de montbéliard honhonnn![]()
vrais reconnaissent vrais![]()
la dernière fois j'ai usiné cette merde en papillote pendant 1h40 au four.. le sorte de gras de porc qui confise dans son jus![]()
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technologie de kouffar de luxe certifié


Et le morgon d'appelation certifée pour faire passer le tout.

911_K a écrit:que pensez vous de la nourriture saine & thaï ?
De loenne
Même si la cambodgienne maintienne t'aussi
Rien à chier de ces maki
ou de ces sushis en plastiques
Cuisine surfaite pour femme qui veule s'la jouer saine
Alors qu'on voille ta cellulite depuis Niburu 
) me pousse à la consommation de salade
(alimentaire
)
Mwon 









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