Le Manche respect dans la gastronomie jeu !

Le Manche respect dans la gastronomie jeu !

Manche Le a écrit:Le Manche qui vient de savourer ce putain de rougail saucisse de brigand!![]()
Fusil en l'air pour la recette de mon RRBon j'ai un peu augmenté les quantités vus qu'on était 4.
![]()
Et après concertation avec mon boucher brigand, j'ai usiné cette merde avec de la saucisse de Montbeliard![]()
5 saucèsses de Montbeliard biologiques![]()
6 gousse d'ail nazies sans les germes![]()
5 grosses tomates putes![]()
1 cuillère à café bombée de curcuma en poudre de brigand![]()
4 oignons rouges comme Staline![]()
1 piment jamais sur sécurité (toujours se laver les mains après avoir émincé cette dowse de piment, surtout avant d'aller aux toilettes ou de caresser ta dzyme quoi...)
Sel, poivre, thym, laurier et toutes ces merdes d'aromates de rue!![]()
Les saveurs lô...La putain de sauce, bien réduite comme il faut pour coller à la saucisse t'entends?
Comme la cyprine des femmes qui colle à nos chibres...
![]()
Le putain de curcuma qui essplose pour bien plus avec l'ail le thym et le ptzit ptzit piment!![]()
Gangster & Gastronome!Ta nouvelle dépendance!


Manche Le a écrit:Le Manche qui vient de savourer ce putain de rougail saucisse de brigand!![]()
Fusil en l'air pour la recette de mon RRBon j'ai un peu augmenté les quantités vus qu'on était 4.
![]()
Et après concertation avec mon boucher brigand, j'ai usiné cette merde avec de la saucisse de Montbeliard![]()
5 saucèsses de Montbeliard biologiques![]()
6 gousse d'ail nazies sans les germes![]()
5 grosses tomates putes![]()
1 cuillère à café bombée de curcuma en poudre de brigand![]()
4 oignons rouges comme Staline![]()
1 piment jamais sur sécurité (toujours se laver les mains après avoir émincé cette dowse de piment, surtout avant d'aller aux toilettes ou de caresser ta dzyme quoi...)
Sel, poivre, thym, laurier et toutes ces merdes d'aromates de rue!![]()
Les saveurs lô...La putain de sauce, bien réduite comme il faut pour coller à la saucisse t'entends?
Comme la cyprine des femmes qui colle à nos chibres...
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Le putain de curcuma qui essplose pour bien plus avec l'ail le thym et le ptzit ptzit piment!![]()
Gangster & Gastronome!Ta nouvelle dépendance!

Bien grillé avec juste un peu de poivre du moulin et un pincée de fleur de sel...
Les saveurs vouyouses!





Avec un petit rosé 
, tu te fous de moi ? Pute acier faitout ? Han je rajoute de l'eau chaude après avoir
frit ta viande et tu te mets à coller, à faire de la purée noire au fond, mes petits pois
ne veulent pas entendre cela
comme une salope. Mais c'est quoi ce jeu, j'investis
dans l'anti-adhésif, pour diminuer l'huile utilisée, je suis trop pauvre
pour l'inox des grands chefs
pas le temps d'attendre les bouillons
mijotés toute une nuit
, remuée la sauce je ne
fais guère, seulement la graisse de mon boucané fumé de porc, ou de volaille
tu saisies le plan ?
. Tu vas rendre ton jus viande à la con ? 
midi et soir, ça prends une heure de préparation chaque jour, le congélateur est chargé en viande, 2014 un grand changement, les légumes du marché
, éminçons les oignons mes frangins. 

pour remélanger ces victuailles comme Paul, ce Bocuse


Mais divine comme ce Jésus, ou Mahomet, Boudha et tout dans ta bouche! 

:

et ce pilon de poulet de pauvre (que j'utilise pour tester toutes sortes de sauce) 
gros respect à ce voyou de cuisine 





sel poivre sucre
tout marine en meme temps
ER la cuisine indienne de maharajah
j'attend qu'une princesse rajhastani vienne me sucer en mangeant mon korma et mes chapati
en plus d'une dime qui devait venir diner mais dont j'ai paille de niouvelles
allez ER
tiens ton fusil




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