ExorcisezRoi a écrit:Repressament un curry haut de gamme fait maison est sur le feu![]()
De la coriandre des brouillons, curcuma, fenugrec, cannelle, gingembre, graines de cardamomesel poivre sucre
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En dedans de le lait de cocoyeutout marine en meme temps
ER la cuisine indienne de maharajah
j'attend qu'une princesse rajhastani vienne me sucer en mangeant mon korma et mes chapati
en plus d'une dime qui devait venir diner mais dont j'ai paille de niouvelles
allez ER
tiens ton fusil
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Une, deux cuillères a soupe de curcuma
ER a-t-il eu la main lourde
L'inde emparadise mon palais
ah oué situé dans l'ocean indien, j'approuve, je suis fanatique de cette cuisine qui m'inspire, je devrais tenté le cabri massalé, et dire que dans mon ancien jardin poussait le kaloupilé

par contre nous jamais on ajoute le sucre dans ce plat jeu (même pas du Jaggery importé par l'île maurice)... On garde le produit du roux de canne pour euuh les desserts. Et dans les Chutney indien, j'apprends anglais pour toi mes anciens compagnons des indes volontaires.

je brûle du camphre et invoque ce démon hermaphrodite.
